Montag, 23. Juni 2014

Schoko in Schokomuffins

Es ist mal wieder Zeit für ein leckers Rezept.
Heute war mir mal nach backen und zwar leckere Schoko in Schokomuffins!!!


Ihr benötigt:
  • 150g Butter
  • 100g Zucker
  • 200g Weizenmehl
  • 25g Kakaopulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 8 EL Milch
  • 100g Schokodrops

Und so funktionierts:
Die Butter geschmeidug schlagen und nach und nach den Zucker und den Vanillezucker hinzugeben, bis eine gebundene Masse besteht.
Die Eier nacheinander unterrühren.
Das Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen und die Milch unterrühren.
Zuletzt die Schokodrops hinzufügen und nochmals durchmischen.

Den Teig in eine Muffinform füllen.
 Die Form in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten backen lassen.

Fertig!!!

Mein Fazit:
Super lecker und schokoladig.
Mit fluffigen Kern, für Schokoliebhaber genau richtig :)!

Geschmack:
 
Zubereitung:  
Zubereitungszeit: 


 

1 Kommentar:

  1. Oh wie lecker!
    Ich will unbedingt bald auch mal wieder backen :)
    Liebste Grüße
    Ruth

    AntwortenLöschen